Марафон стройности

г.Нижний Новгород, пр-т Ленина 53, т. +7 909 297 1863
Скоро весна и почти каждая девочка мечтает о стройной, подтянутой фигуре. Очень часто начитают «садиться» ради фигуры на «диеты» или соблюдать «пост». Однако только этого мало или на короткий срок и «ненавистные объемы» возвращаются. Хотя очевидный ответ на наши мечты «о фигуре» существует, но наша собственная лень гораздо сильнее.
Все просто! Коррекция фигуры (массаж), физические нагрузки (покажем нужные и действительно рабочие упражнения) и правильное питание (а не голодовки!!!) – это и есть знаменитый «философский камень»! Ниже вас ждет меню на неделю, продолжение можно получить в салоне. Только этой весной мы ждем, всех кто желает воплотить свои мечты в жизнь, на наш уникальный «Марафон Стройности». Объявляем старт:

Меню:

Понедельник
1. Утро – овсянка 30 г, ложка меда, апельсин и кофе без сахара (100+40+45+8)
2. Перекус – 100 г обезжиренного творога, кофе (86+8)
3. Обед – куриный суп 200 мл, чай, зефир (295+55+120)
4. Полдник – 200 мл кефира 1% (60).
5. Ужин – винегрет 100 г, 100 г куриной грудки в вареном виде   (83,5+300)
Вторник
1. Утро – бутерброд из цельнозернового хлеба и  пошехонского сыра 40г, кофе(265+133,6+8)
2. Перекус – сок апельсиновый, банан;(36+91)
3. Обед – борщ  с мясом 400г (250)
4. Полдник – стакан молока(110).
5. Ужин – 2 фаршированных перца, травяной чай (190,4 +61)
Среда
1. Утро – гречневая каша 30 г, вареное яйцо, чай с вафлей (фруктовая начинка)  (38+75+55+135)
2. Перекус – запеченное яблоко (68,6)
3. Обед – фрикадельки, с  сметанным соусом 300 г с овощами 150 г (420,9+58,5)
4. Полдник – ряженка 200г (простокваша 300г) (170)
5. Ужин – запеченный минтай с овощами 250 г (178,5)
Четверг
1. Утро – овсяные хлопья 40 г с сухофруктами - курага + чернослив (по 40 г каждого)(136+108.8+105.6)
2. Перекус – апельсин, киви или груша на выбор(62)
3. Обед – овощной суп 230г (72,6)
4. Полдник – яблоко 200г (92)
5. Ужин – отварной рис 100г с кусочками  отварной куриной грудки 100г (323+300)
Пятница
1. Утро – овсянка, на молоке         30 г (20,5)
2. Перекус – банан, чай + темный шоколад  кубик (91+55+119,75)
3. Обед – овощи с курицей 250 г (381,75)
4. Перекус – стакан кефира, с высоким процентом жирности(118)
5. Ужин – гречка отварная с зеленью100г (укроп + лук)(329+40+45)

Суббота
1. Утро – омлет с помидором и зеленью 200г, кофе + 2 кубика молочного шоколада(200 +8+121,85)
2. Перекус – яблоко (70)
3. Обед – куриный суп с лапшой 250г(368,75)
4. Перекус – салат из фасоли и перца 200г (86)
5. Ужин – творожная запеканка 200 г, чай (290,4+55)
Воскресенье
1. Утро – кофе, рисовая каша, на молоке  200г, ржаной хлебец с твердым сыром (8+180+110)
2. Перекус – 1 грейпфрут( 100)
3. Обед – Отварная куриная грудка – 135 г, листья салата – 3-4 шт., брокколи тушеная – 100 г, ½ апельсина (266,1)
4. Полдник – 2  сырника с изюмом, чай(240,9 +55)
5. Ужин – 300 г голубцов с томатом в сметанном соусе (240)


Рецепты (Ккал/100г)

Фрикадельки со сметанным соусом (140,3 Ккал)
Фарш (курица или индейка) – 399 г;
молотый имбирь – 21 г;
лук (порезанный) – 201 г;
морковка (порезанная)– 99 г;
пюре из чеснока–10 г;
сметана – 99 г.
В фарш добавить соль, специи, имбирь и чеснок. Тщательно перемешать. Сделать из смеси небольшие шарики. Немного обжарить мясные шарики на сухой сковороде. Обжарить порезанные овощи до золотого цвета. Добавить сметану и немного воды. Потушить еще немного. Положить фрикадельки в форму для запекания и залить сметанным соусом. Запекать при 180° 25 минут.

Куриный суп с лапшой (147,5 Ккал)
морковка (соломка)— 1 шт.;
луковица (нашинкованная)— 1 шт.;
перец болгарский (соломка) — 1 шт.;
филе курицы — 201 г;
лапша— 99 г;
приправы — по вкусу.
Мясо целым куском отварить до готовности. Вынуть мясо из бульона. Добавить в бульон приправы. Добавить в бульон овощи и довести его до кипения. Затем опустить туда лапшу и варить 5-7 мин. Куриное мясо нарезать кубиками и добавить в готовое блюдо.

Салат из фасоли и перца (43 Ккал)
Зеленая фасоль (замороженная) – 299 г;
Перец красный неострый – 99 г;
соус из сои – 3 ст. л.;
сок из лимона – 2 ст. л.;
размятый чеснок – 10 г.
Замороженную фасоль залить крутым кипятком и довести до кипени повторно. Нарезать перец. Размять чеснок в прессе. Смешать все ингредиенты и заправить.

Творожная запеканка в микроволновке ( 145,2 Ккал)
творожная масса — 249 г;
Spa salon Elenika
  • +79092971863
  • г. Нижний Новгородпр-т Ленина д.53
Режим работы в 2024 г : Пн-Пт - 10.00-20.00 Сб-Вс - 10.00-17.00
ИП Богатырева Елена Николаевна, ОГРНИП: 316527500060938, ИНН:521201391200